Voici la recette très simple de ma mère.
Ingrédients
- 5 œufs,
- Une bonne poignée de ciboulette (environ 100 g à 120 g) coupée à environ 2 à 3 cm
- 1 cuillerée à soupe d’eau
- Un peu de sel
* Vous pouvez y ajouter 100g de lardons
Préparation
- Battez les œufs dans un grand bol
- Mettez-y la ciboulette coupée
- Mettez un peu d’huile sur une poêle bien chaude
- Faites cuire l’ensemble à feu doux
- Lorsque l’œuf est cuit aux deux tiers, roulez doucement l’ensemble
Menu du (petit-) déjeuner : soupe de tteok, soupe froide d’algue et de concombre, navet mariné râpé, germes de soja assaisonnés, kimchi
Chez mes parents, en août 2022. Moi et les oursons ont dû y paasser dix jours parce que mon mari avait attrapé le Covid |
Commentaires
Enregistrer un commentaire