Recette : rouleau d’œuf à la ciboulette (부추계란말이) et aux lardons (au choix)


Voici la recette très simple de ma mère.

Ingrédients 
- 5 œufs,
- Une bonne poignée de ciboulette (environ 100 g à 120 g) coupée à environ 2 à 3 cm
- 1 cuillerée à soupe d’eau 
- Un peu de sel

* Vous pouvez y ajouter 100g de lardons




Préparation 
- Battez les œufs dans un grand bol
- Mettez-y la ciboulette coupée
- Mettez un peu d’huile sur une poêle bien chaude
- Faites cuire l’ensemble à feu doux
- Lorsque l’œuf est cuit aux deux tiers, roulez doucement l’ensemble

Menu du (petit-) déjeuner : soupe de tteok, soupe froide d’algue et de concombre, navet mariné râpé, germes de soja assaisonnés, kimchi

Chez mes parents, en août 2022.
Moi et les oursons ont dû y paasser dix jours parce que mon mari avait attrapé le Covid
  C'est là où elle m'a appris cette recette. 


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