Ingrédients
- 400 g d’aubergines coupées en rondelles ou en diagonale d’une épaisseur d’environ 0,5 cm
- Un demi-poivron rouge finement coupé en julienne
* Si vous n’en avez pas, c’est pas bien grave. C’est surtout pour la couleur
- Une dizaine de brins de ciboulette finement hachés
Sauce
- 2 cuillerées à soupe (30 g) de sauce soja
- 2 cuillerées à café (10 g) de sucre ou de miel
- 3 gousses d’ail écrasées ou finement hachées
- 1 cuillerée à soupe (15 g) d’huile de sésame
- Sel et poivre en cas de besoin
Préparation
- Mettez les tranches d’aubergine au four préchauffé à 180°C
- Poursuivez la cuisson pendant environ 15 à 18 minutes
- Mettez tous les ingrédients dans un bol avant de bien les mélanger
Commentaires
Enregistrer un commentaire